উপকরণ :
কাঁচা আম ২-৩ টা মাঝারি সাইজ। ধনেপাতা। পুদিনা পাতা। গোলমরিচ গুড়া। জিরার গুড়া। কাচামরিচ ২-৩ টি। লবন স্বাদমত। বিট লবন ১/২ চা চামচ। চিনি ৩ টেবিল চামচ
প্রণালীঃ
আম ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে ছোট টুকরা করে ব্লেন্ডারের মধ্যে উপরের সমস্ত উপকরণ দিয়ে ৩-৪ কাপ পানি মিশিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
তৈরী হয়ে গেল গ্রীষ্মের কাঁচা আমের পানীয়। এবার গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন করুন কাঁচা আমের স্পেশাল সরবত।