উপকরণঃ
পাকা আম ৩-৪ টা মাঝারি সাইজ। ২ কাপ টক মিষ্টি দই। ৪ টেবিল চামচ গুড়া দুধ। ৬ টেবিল চামচ চিনি। ১ কাপ ফ্রিজিং দুধ। ৮-১০ পিছ বরফ টুকরো।
প্রণালীঃ
আম ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে ছোট টুকরা করে ব্লেন্ডারের মধ্যে উপরের সমস্ত উপকরণ দিয়ে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। এর পর পরিবেশন গ্লাসে ঢেলে ২-৩টা পুদিনা পাতা দিয়ে পরিবেশন করলেই হয়ে গেল পাকা আমের লাচ্ছি।