তান্দুরি চিকেন প্যান ফ্রাই

উপকরণ : চিকেন ১.৫ কেজি ৪টি, পেঁয়াজ বাটা ১ টেবিল চামচ, আদা বাটা ১ চা চামচ, রসুন বাটা ১ চা চামচ, সাদা সরিষা বাটা ১ চা চামচ, ধনে গুঁড়া ১ চা চামচ, দারুচিনি ও এলাচ গুঁড়া ১ চা চামচ, জিরা গুঁড়া আধা চা চামচ, জয়ফল ও যত্রিক গুঁড়া আধা চা চামচ, কাবাব চিনি ও পিপল গুড়া আধা চা চামচ, টমেটো সস ১ টেবিল চামচ, টকদই ১ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো। ভাজার জন্য সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ।

প্রস্তুত প্রণালী : মুরগির মাংসের সাথে সব উপকরণ একসাথে ভালো করে মিশিয়ে ম্যারিনেট করে রাখুন ৪/৫ ঘণ্টা। একটি গ্রিল প্যানে তেল গরম হয়ে আসলে, ম্যারিনেট করা মুরগির মাংস দিয়ে মাঝারি আঁচে দুপাশে ভালো করে ভেজে নিন। সামান্য পোড়াপোড়া হয়ে এলে নামিয়ে নিন। নান রুটি অথবা পরোটার সাথে মজাদার তান্দুরি চিকেন পরিবেশন করুন।

মন্তব্য করুন

আপনার ই-মেইল এ্যাড্রেস প্রকাশিত হবে না। * চিহ্নিত বিষয়গুলো আবশ্যক।

twelve − five =