উপকরণ : চিকেন কিমা সেদ্ধ আধা কাপ, ১ কাপ ময়দা, আধা কাপ কর্নফ্লাওয়ার, ডিম ২টা, টমেটো কুচি ১টা, ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ, সয়াসস ২ চা চামচ, লবণ স্বাদমতো।
প্রস্তুত প্রণালী : ময়দা, কনফ্লাওয়ার স্বাদমতো লবণ একসাথে মিশিয়ে হালকা গরম পানি দিয়ে খামির তৈরি করে আধা ঘণ্টা ঢেকে রাখুন।
গরম তেলে ডিম সামান্য লবণ দিয়ে ঝুরি করে ভেজে নিন।
সেদ্ধ চিকেন কিমা, টমেটো কুচি, ধনেপাতা কুচি, সয়াসস, ভাজা ডিমের ঝুরি, স্বাদমতো লবণ দিয়ে মিশিয়ে পুর তৈরি করুন। ময়দার খামির দিয়ে ছোট এবং খুব পাতলা করে রুটি তৈরি করে মাঝখানে পুর দিয়ে হাত দিয়ে চেপে চেপে দুপাশে ভালো করে লাগিয়ে নিন।
একটি পাত্রে তেল ব্রাশ করে তারমধ্যে ডাম্পলিং গুলো ফাঁকা ফাঁকা করে বসিয়ে, গরম পানির উপর স্টিম (ভাপে সেদ্ধ) করে নিন ৬/৭ মিনিট।